Pada tanggal 4 Januari 2021 yang, PT Ansell Jaya Indonesia tepat berulang tahun yang ke 12. Tak terasa waktu berlalu, Ansell telah mencapai usia yang ke 12, dan Ansell terus berusaha menjadi sebuah perusahaan yang berkembang demi industri peternakan yang lebih baik. Ā Walaupun agak sedikit berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, awal tahun 2021 ini ternyata masih dalam masa pandemi virus Covid-19 yang melanda seluruh dunia terutama Indonesia. Untuk mencegah penularan lebih luas, maka Ansell perlu untuk tetap menjaga protokol kesehatan dengan tidak membuat kerumunan dan tetap menjaga jarak, memakai masker dan mencuci tangan sesuai dengan anjuran dari WHO.

Di ulang tahun yang ke 12 ini, Ansell berharap terus dapat meningkatkan kinerja demi terciptanya ā€œbetter farmingā€ sesuai dengan slogan Ansell, for your better farming di seluruh Indonesia. Dengan ekspansi bisnis hingga ke seluruh Indonesia, Ansell tetap terus mengedepankan pelayanan terbaik kepada customer. Sekarang, Ansell juga semakin memaksimalkan media sosial sebagai sarana untuk terus melayani peternak di Indonesia, dengan kemudahan e-commerce yang hanya sejauh ujung jari, maka customer dapat membeli peralatan peternakan yang berkualitas melalui Shopee, Tokopedia dan Bukalapak : Ansell Jaya Indonesia.

Pandemi bukan halangan untuk tetap berkarya, melainkan mencari peluang baru dari keterbatasan ruang gerak ini. Kami berharap di hari perayaan HUT PT Ansell Jaya Indonesia yang ke 12 ini, diharapkan PT Ansell Jaya Indonesia dapat terus tumbuh dan menjadi berkat bagi para peternak di Indonesia, dan juga bagi seluruh keluarga besar Ansell. Nantikan promo menarik di tahun 2021 dari Ansell Jaya Indonesia ya!

Ansellā€¦ For your better farming!